Моим друзьям

Валентина Перескокова
Как хорошо,что есть,друзья!
Подружки есть,и у меня.
Когда бывает грустно мне,
Подружка,я иду к тебе.
Мы посидим,поговорим.
Или просто помолчим.
И посмеемся от души.
Все варианты хороши.
Когда и песенку споем,
Под разговоры ни о чем.
И растворится грусть- печаль.
Пока с тобой мы пили чай.
И на душе,тепло,светло.
И очень,очень,хорошо!
Спасибо вам,мои друзья,
За то,что есть вы,у меня!