Анатолию Семёновичу Остроухову на 80-летие

Наталья Мишина Брянская
В душе моряк, романтик и мечтатель,
И с виду Аполлон со стажем лет,
Свои дела под общий знаменатель
Приводит наш прозаик и поэт.

Серьёзный, и шутник, и бодрый духом,
И лучший рецензент, в кругу друзей
Сегодня Анатолий Остроухов
Справляет свой солидный юбилей.

Душа ещё для радости открыта,
И в ней фонтаном бьёт Кастальский ключ.
Вы для семьи – основа и защита,
А как писатель – честен и могуч.

Я Вам желаю счастья и везенья,
Любви, здоровья, мира и добра,
Вниманья, тишины и вдохновенья,
И новых книжек выдать на-гора!

04.09.2019 г.