О чём-то мы когда-то не сказали

Калайтанова Ксения
Запутанны мысли речными протоками,
Нас трудно понять, не услышав слова,
Все то, что не сказано - тихими нотами,
Звучит ещё тише, утекает вода...

Все дальше и дальше, года за годами,
Не в силах и вспомнить уж будет,
Слова, что остались когда-то долгами,
Что душу всю жизнь нашу крутят...

Кому-то молчание сердце терзает,
Кому-то оставила след тишина,
Кого-то и долг непрощенный съедает,
Кого-то не лечат и времена...

Кому-то сказать нужно, что он любит,
Кому-то письмо написать о прощенье,
Кому-то признаться, что жизнь свою рушит,
Кому-то вернуться назад на мгновенье.

Кому-то исправить ошибки речью,
Кому-то покаяться о плохом,
Ведь жизнь наша так быстротечна,
Утечет... Будет поздно потом.