Саморазрушение

Вилльям Крович
Пламя, сигарета, вдох -
Пять минут из жизни минус.
Флешбек, боль в сердце, вздох -
В твоей памяти появился вирус.

Дефрагментация, удалить старый файл -
Да, ни черта тебе это не поможет.
Ошибка не известна, грустный смайл.
Пусть бармен три кубика положит.

Стакан, глоток, этил в кровь -
Огнём залил то, что стучалось изнутри.
- Бармен! Сто! Повторить вновь.
Памятка: всех скелетов в шкафу запри.

Ночь, свежий воздух, свет луны -
Одинокая улица стала тебе домом.
Резанные руки, разбитые мечты.
Автопилот не подвёл - ты не под забором.

Ванная, зеркало, отражение -
До боли знакомо усталое лицо.
Скорее б сбежать из этого заточения.
Даже "Уехать" тебя бы не спасло.

Утро. Будильник. Заново.
Всё повторяется по чёртовом кругу.
Шея. Верёвка. Крепко затянута.