Мне кажется...

Светлана Антрушина Тарханова
Мне кажется, я возрождаюсь,
Встаю - как Феникс из пепла.
Я к жизни земной возвращаюсь,
Под солнышком теплым окрепла.

Я словно росток весенний-
Взметнулась под небо синее.
Без всяких на то сомнений-
Взмахнула крылами сильными.

Мне кажется, я растворяюсь
В поле любви некошенном.
Словно домой возвращаясь,
К солнцу лечу восторженно!