Александру Иосифовичу Дивинскому в день рождения

Наталья Мишина Брянская
         

С днём рожденья, друг-спортсмен,
Юморист и тонкий лирик!
Вы наш брянский супермен
И особенный сатирик.

Ходит старая молва,
Что достойны Вы почёта.
Ваши меткие слова –
Будто точный гол в ворота.

Ваша мысль быстрей зарниц
И стихи хрустальней света.
Ваши струны звонче птиц,
А судьба – длинней куплета.

Каждый наш писатель рад
Дружбе с Вами и общенью.
Пусть подарит месяц март
Вам здоровья и везенья!
 
Пусть согреется душа!
Пусть уходят все ненастья!
Мы, бокал в руках держа,
Пьём за Вас, желаем счастья!