Противо-сто-я-ние

Татьяна Анцупова
Скрыться под маскою можно едва ли -
Маски надев, мы все маски сорвали...
Недокультура отныне воспета -
И фестивали Души под запретом.

Инфо-война забирает все силы -
ОбРАзованию роют могилу..
Травят привитыми всех непривитых -
В Духе Единство наРода забыто...

Каждый из нас себе выберет долю -
Право у всех на Свободу и Волю...
Нас разделили, и это серьёзно -
Объединимся, чтоб не было поздно...

СверхЧелоВечность пусть с нами Пребудет -
Верьте в СердечнОсть и ЗдРАвствуйте, Люди!


30.06.2021. - 07.20.