Дорогим учителям школы 51 г. Брянска

Наталья Мишина Брянская
(ответное слово родителей девятиклассников
на видеолинейке 25 мая 2020 года)

Девять лет пролетели, как девять минут. 
Оглянуться мы все не успели.
Наши милые дети так быстро растут. –
А недавно читать не умели.

Девять классов быстрей, чем полёт журавля,
Пронеслись в напряжённом ученье.
Дорогие, любимые учителя,
Вам спасибо за труд и терпенье!

От родителей всех –  этот низкий поклон
С пожеланьем добра и удачи!
Благородный ваш труд ценен с древних времён.
Вам под силу любые задачи!

Вы учили детей, не жалея себя,
И, душою к душе прикасаясь,
Понимали вы всё, что послала судьба,
Этот мир вы улучшить старались.

Пусть тревоги и стрессы исчезнут, как дым,
Как в пробирке следы метанола.
Можно смело сказать: стала домом вторым
Для ребят 51-я школа!

Пусть счастливую формулу жизни найдут
Наши дети, не зная зазнайства.
Пусть достойной зарплатой за ваш тяжкий труд
Наградит вас скорей государство!

Почему-то растёт непонятная грусть,
Вновь о школе поются куплеты…
Дети пусть продолжают особый свой путь,
Теплотой и любовью согреты!

Колокольчик прощальный звенит: «А, В, С!»,
Подобрав расставанья мотивы.
Слёзы счастья пускай промелькнут на лице!
Пусть все будут здоровы и живы!