Мангалы не дорого!!!

Михаил Опилкин
Бизнес я решил открыть
Надо ж что-то жрать.
Вот решил мангалы я
В общем продавать.

Вот уже который день
Я их продаю.
Дерево натуральное
Честно зуб даю.

Цена договорная
По дружбе так сказать.
Мангалы экстра класса
Ей-бо не буду врать!!!

Вдохновил Александр.