Петух

Изабелла Нестеренко
Петух. И бабник он не слабый.
Большой гарем.Большой успех.
Вокруг него сплошные бабы.
Он куриц топчет сразу всех.

И нет проблем с едой и светом.
Не надо красить потолок.
А вот топчи и все на этом.
И да. В компьютере не Бог.

Вот это жизнь. Всем нам б не хуже.
Еда, курятник и тепло.
И курс валют ему не нужен.
Вот это, братцы, по-вез-ло:)