ЭДЕМ!!!

Октярибис 2
1
Едем , мчимся мы в Эдем!
От волненья чипсы ем!
Солнце жжёт сквозь стекло!
Не нагрелось бы бухло!
Вправо, влево поворот!
Лес уводит от забот!
Хонда резко тормозит!
Наш бомонд в ответ визжит!
Припев
Эдем, Эдем!!!!Эдем!
Эдем, Эдем!!!!Эдем,
Эдем, Эдем!!!!Эдем!
Эдем! Эдем!!! Эдем!
2
Двадцать сумок провиант!
День носил б официант!
Папа может- колбаса!
Съели всё за полчаса!
Разгорается мангал!
Пива выпил я бокал!
Шашлык жарится шкворчит!
Печень пляшет, не ворчит!
Припев
3
Накупались и наелись!
Налетались, набалделись!
Поныряли в чехарде!
Жён потискали в воде!
Загорел и  отдохнул!
Фотки снял как я гульнул!
Год завидуйте друзья!
Мы счастливая семья!