Скажи себе

Татьяна Форос
Свечение души лилось из глубины.
Была мила, красива, многогранна.
И мальчиков так привлекала ты
Своим весёлым, добродушным нравом.

Куда ушла вся непосредственность твоя?
Быть может кто забрал её украдкой?
Но стала ты, как не своя,
И прячешься под маской сладкой.

Быть может кто обидел, невзначай,
Иль внутренняя грусть тебя тревожит?
Давай налей, пожалуй, крепкий чай
И вырви с корнем прочь, что так печалит.

И выкинь далеко, и навсегда. Забудь!
Порви все фотографии его. Очнись!
Жизни может длинным быть твой путь,
Скажи себе:"Прекрасное случись!"

06.2020