Я смотрю на тебя через небо

Наталья Хоробрых
Я смотрю на тебя через небо,
Обнимая твой сердца стук,
Когда рядом с тобой не было
Двух скреплённых и мягких рук.

Облака плывут очень низко,
Свет их тепл, приятен простор.
Открывает он мир таинственный
На желанный , небесный дом.

Я смотрю на тебя через небо,
Когда ночью горят фонари,
Тишина разрывает где-то
Отдаленные мысли твои.

И они, зазвучав украдкой,
Прорывают небесный хор:
Дружба с Богом – большая загадка,
Мы ее постигаем с трудом.

Я смотрю на тебя через небо,
Когда нас разделяет весь мир,
Укрывая молитвой, как пледом,
Твое сердце и слабость сил.

Ожидая с биением сердца
Тот чудесный и яркий фрагмент,
Когда снова своими глазами
Рассмотрю в твоих бездну планет.

30.06.2021