Старые друзья

Сергей Косенко 3
В парке,на скамеечке,
Два "сивых голубка".
Старинные товарищи-
Картинка для лубка.

Им на двоих,без малого,
Почти сто шестьдесят...
Снаружи "обветшалые",
Но тот же бодрый взгляд.

Без суеты беседуют,
Какой прекрасный день...
С утра чуть-чуть покапало,
Но расцвела сирень.

И жизнью наслаждаются,
И ссорятся без злобы...
И люди улыбаются,
Улыбкою особой...