Солнце скрылось за бугром...

Алексей Сазонов 4
Солнце скрылось за бугром,
Укатилось прочь.
Погрузился старый дом
Субмариной в ночь.

Растворился в тишине,
Нас храня от бед,
Чтобы тут, на самом дне,
Ожидать рассвет.

Атмосферной глубины
Ласковый уют;
Здесь сиреневые сны
Стайками плывут...

А наутро, как всегда,
Дом - сомнений нет!-
Как Иону из кита
Выпустит нас в свет...

         30.06.21.