Танец нашей любви

Селена 8
Звёзды падают вниз,
Словно медная крошка,
Вновь над морем стриптиз 
Звёзд на лунной дорожке.
Рвётся в небо душа,
Облака вместо кожи,
Танец нашей любви 
Мне забыть невозможно… 

               Замкнутый круг, некуда деться,
               Каждая нота - в самое сердце!
               Танец любви ночных пируэтов
               Исчезнет с рассветом..
                  .
Ночью по венам ток,
Мысли заплетены в косы,
Каждое "па" между строк - 
Магии тайной грёзы.
Ночь смоет утром грим,
Спать улягутся звёзды,
Танец был неземным,
Небом и звёздами создан.                                                                                                                                                                       
                    Замкнутый круг, некуда деться,
                    Каждая нота - в самое сердце!
                    Танец любви ночных пируэтов
                    Исчезнет с рассветом...