93. И чтобы не случилось

Лидия Гржибовская
 И чтобы не случилось,
Я вперёд быстрей бегу,
Душе своей на милость,
Тем кто слаб - всем помогу,

И в дождь, и в снег,  и в ветер,
Счастье, великое - жить,
Люблю с друзьями встречи,
Своей судьбы - люблю я нить!