Мы рядом шли

Марина Самсонова-Москва
Был мир в вечернем ореоле,
Мы рядом шли по краешку земли,
И мне тобой хотелось вволю
Напиться, где люпины расцвели.

С полей вечерняя прохлада
Пьянила так, что кругом голова.
Мы рядом шли, сплетая взгляды,
Вдыхая жизнь, где не нужны слова.

Нам в не.... обузданные дали
Путь проложили звёзды-фонари,
А глухари вдали  вещали
До самой первой утренней зари.
МС