Другу

Качалов Игорь
        Роману Барабаш

Поэты - вестники. В кругу
Сомнений и тревог
Они растут. Единый Бог -
Повсюду. На бегу

Порой общаемся, летим
К заветным небесам.
Пусть всё, чего захочешь сам,-
Приблизится. Скорбим

По миновавшим временам,
К бессмертию спеша.
Дай Бог, чтобы твоя душа
Вошла в заветный Храм!

30 июня 2021г.