День отошёл...

Любовь Скворцова
День отошёл,
уступив место сумраку ночи.
И на сердце моё
серым камнем тревога легла.
Из груди рвётся стон,
но кричать нету мочи .
И кричи, не кричи,
впереди только серая мгла.
Сколько слышала я скверных,бранных речей.
Столько прожито мною
бессонных ночей.
Сколько прожитых лет.
всё ничто,всё не в счёт
И злодейка судьба снова скалит свой рот .
Уж давно серебрится   
у виска волосок.
Уж давно не звенит
звонче птиц голосок.
Всё ушло,
как сквозь пальцы песок...