О либералах - к прямой линии с Владимиром Путиным

Сергей Савкин-Сильковский
Русским перестал быть либерал -
Он не хочет Родине служить!
Что ему желалось - подобрал!
Главное - с комфортом ему жить!

Русских всех не любит либерал:
И армян, и греков, и татар!
Кто бы себя русским ни назвал -
Всех их ненавидит либерал!

Русским быть не может либерал!
Патриотом он не хочет быть!
Про любовь к России он наврал!
Заграницу любит он любить!