Телефонный с Небом разговор

Качалов Игорь
          Николаю Шатрову

Телефонный с Небом разговор.
Постоянство голоса и смысла.
Речь моя изысканна. Дозор
Помогает выживать и числам,

И друзьям, идущим вслед за мной,
Потопляющим свою тревогу.
Я увижусь, Господи, с Тобой,
Одолев житейскую дорогу!

30 июня 2021г.