Ещё один блюз

Татьяна Григоркина
  Я уходила, пока ты курил.
Ты не заметил и не проводил.
Кури и пей виски.
Мы не были блИзки.
Не стой у меня на пути!
 Знаю, мимо проедешь-- и не кивнёшь,
И не окликнешь, и не позовёшь.
Забудь этот вечер,
Забудь эту встречу,
Забудь этот плачущий дождь!
  Сама виновата-- хотелось тепла.
Послушной дворнягой я за тобой шла.
Теперь всё иначе--
Я больше не плАчу.
Была виновата сама!
 Сделаю так, чтобы ты пожалел,
Что остановить меня не захотел.
Мне больно и страшно...
Возьму твой бумажник--
Пусть он компенсирует мне
                то, что ты не сумел!
                06.09.2019г.