Трилогия о потерянности...

Ольга Никитина-Абрамова
Закрываю глаза - шум,
прибой говорит,
не разобрать слов...

Теряю нить - замёрзла,
нет покрывала -
одиночество...

Слезы с берёз капают,
жизнь идёт дальше -
закрытость от всех...