Медленный танец

Любовь Осипова 3
Как красива мелодия эта,
Я на танец тебя приглашу.
В разноцветном сиянии света
Свою руку тебе предложу.
И в чудесные эти минуты
Мы забудем с тобой обо всём.
Одинокие наши маршруты
Может быть мы освоим вдвоём.

Припев.
Медленный танец, тихий полёт,
Он за собой нас легко унесёт.
Медленный танец, танец мечты,
Сколько в нём нежности и теплоты.

В море мелодии этой плывём,
Бьются сердца двоих в унисон.
Мы закружились  под звёздным дождём.
Жаль, что для нас закончится он.
Трудно нам будет объятья  разжать,
Ведь медленный танец нас сблизит.
Многое сможет он нам подсказать,
Но только от нас всё зависит.