с зажатым ртом

Мира Григорьева
её глаза наполнились слезами, губы задрожали, она зажала рот ладонями

Андрей Ядвинский


-
предали.
словно заживо закопали.

так и сидела. с месяц, с зажатым ртом.
а потом.

наступает ночь.
жители засыпают, просыпается мафия.
я - м-м.. не знали?
видимо потому то всегда и выигрывала.
в реальной игре, в реале.
а в виртуале..

больно? ему? тебе..?
ложь. смысл жалеть.

у меня здесь тягучая энергетика карамели.
соленой, въедливой.
губы искусал до крови или обветрил бы.
-

ну? никто никому ничего не должен,
кажется уяснили.
никакой ванили.
да, малыши? никакой ванили.
пишу о ненависти, не о любви.
потому, что - любовь зла.
и беззвучно кричала, и чувствовала.
-
от любви до ненависти. вот она, правда.
но этот текст улыбнул, заставил плакать..

http://stihi.ru/2018/12/28/8547

..капля хорошего (потому то тебя, на миг, ненавидела больше всех)
гнев бывает такой силы, что лучше бы ты присел.

это как взрыв, сносит взрывной волной.
вспоминайте историю, что там случилось с Троей.

Троя пала. Не надо шутить с конем.

я же - вне игр. наблюдатель.
гуттаперчевый, тихий, злой.