Снова обещалкин обещает

Андрей Селюк
Снова  обещалкин  обещает
Обещать  по  много  раз  в  году,
Потому  что  сразу  обнуляет
Изречённую  белиберду.

Было  на  Руси  всего  с  лихвой, 
Рвались  к  власти  всякие  гадёныши,
Но,  ведя  счёт  с  точки  нулевой, 
Не  водились  прежде  обнулёныши.
-   
2021