Напутствие Себе - только в полёте можем...

Алевтина Ерема
Только в полёте, можем сомкнуться,
Взлетев на одну высоту.
Где равные силы, единые цели,
Помогут исполнить Мечту.

Мечтать лучше вместе, сердца озаряя,
Любовью и верностью в ней.
Изящество мыслей, нарисует нам принты,
А Дерзость, - добавит огней!