Помечтаю я немного

Валентина Перескокова
Ночь.Зима.Луна.Дорога.
Помечтаю я немного.
Соберусь скорее в путь,
И умчусь куда-нибудь.
Ведь Россия-это рай.
Куда хочешь,ты езжай.
На Алтай,или Валдай.
Можно в Оренбургский край.
Городок один,там есть.
Под названьем-
Соль-Илецк.
Городок хоть небольшой,
Но с целебною водой!
Климат там,континентальный.
Пять озер,с водою разной.
Коль приедешь ты,туда,
Всем поможет,та вода.
Был ты хворый и больной,
А уедешь-молодой.
А не хочешь в этот край,
В Питер,в Руссу поезжай.
Можно в Сочи,или в Крым.
Он не хуже,чем тот Рим.
Городов у нас,не счесть,
Посмотреть везде,что есть!

   2021г