Годы скачут, как драже

Инна Бакушева
  По дубовому паркету -
Годы скачут, как драже.
Помнишь, в детстве из буфета
Воровали ложкой джем?
Вроде   было всё недавно,
Сидя, аж  до петухов,
Ты слова сказал о главном,
Подарил букет цветов.
Школа, свадьба, дети, внуки,
Ссоры, споры, радость, грусть,
Неизбежные разлуки,
Горе, тьма, сорокоуст...
Нет, года не канут в Лету,
Пока что-то есть в душе!
Пусть сияют ярким цветом,
Васильками на меже..