Мечта

Филатова Наталия Олеговна
Перед "лицом" коварной мглы
Обиды сглажу и углы.

Отрину равнодушных "плен"
И дух свой подниму с колен!

Прольётся осиянный свет!
Ведь я мечтала столько лет

Быть на вершине доброты...
Скажи, а так мечтаешь ты?