Я пройду

Юрий Колчак
Я пройду этот путь,
Что назначил мне Бог.
пусть случится рискнуть,
среди сотен дорог.

Соберу я все силы,
и пройду до конца.
поцелую любимую,
у родного крыльца.

Годы нас пощадили.
лишь легли сединой,
а мы верными были,.
до конца мы с тобой.