Врагу

Людмила Родионова 2
Не мне тебя, мой враг, судить.
У нас Судья один,
Сошедший с Неба искупить
Весь мир и нас... Един.
Дай руку, враг мой, я хочу
Тебя, как брат, любить!
Прости меня! И я смогу
Тебя, мой враг, простить!
Ведь нам завещано любить,
А значит - вечно жить,
Сошедшим с Неба искупить
Весь мир! И всех простить.