Я летаю!

Светлана Макарьина
Кто не верит, всем заявляю:
я летаю!
И не спрашивайте, где крылья,
перья и прочее.
Полететь – задачка для всех простая.
Особенно ночью.
Закрыл глаза и представил, что ты у штурвала.
Земля – воздушный шар килограмм на двести.
И он летит, управляемый, по овалу,
а ты с ним вместе.
Космический ветер полощет твою одежду,
а рядом планеты, солнце. И понимаешь,
что никогда не будешь теперь как прежде.
Ведь ты летаешь.