Как быстротечно всё же время

Егоров Руслан
Как быстротечно
всё же время,

несётся шумною рекой,

проносит годы,
поколенья,

сменяет взлеты
и паденья,

то дарит радости,
то боль,

проносит встречи,

разделяет,

объединяет на века,

как быстротечно
наше время,

как коротки,
людей века.