Куличи

Светлана Макарьина
Работа закончена,
пляж в куличах.
Ведёрко песочное
в цвет кирпича.

Подход заблокирован.
Всё. Красота!
Ищите, Факировы,
дальше места.

Лежу и хохочется:
то-то, родня,
теперь не захочется
брызгать меня!