Кратеры

Светлана Макарьина
Земля с утра огорчена:
"Ну, почему я не Луна?
Вот мне бы кратеры Луны:
для живота и для спины".
Но тут коснулся дождь земли
и вырыл кратеры в пыли,
в Москве, в Уфе, в Караганде,
и на песке, и на воде.
Земля вулканчиков полна:
"Я даже лучше, чем Луна".