Перья белые

Лада Варга
Сколько безумных идей.
Сколько безсонных ночей.
Всё,что вокруг – бред:
Люди причиняют себе вред.
Нам внушают что жизнь одна,
И по карме гоняют нас.
У нас  внутри играет арфа,
А снаружи играет джаз.

В белых перьях представляют нам ангелов,
Кто по сути они – не понятно.
Разных судеб людских калейдоскоп,
Говорить нам пора внятно.

Что вчера,что сегодня,что завтра.
Всё одно это – кинолента.
Её крутят для нас давно уже.
А мы делим всё на прошлое и будущее.

Но есть сейчас.
Настоящее...

Смотришь ты на себя из «прошлого»,
Живя сегодня,как думаешь ты.
Ничего в твоём будущем нет хорошего?
Кто решает за тебя?
Они.

Войны пишут нам жестокие,
В память помещают потом.
Было ль,не было ли?
Не знает никто ,
Но есть те,кто дагадывается...

Мы с тобой давно уже вместе.
Я есть душа.
Тело лишь оболочка...