Вопрос

Ирина Флоренская
С тобою мы не спорили ни разу.
Ты ел моё невкусное безе,
Я засыпала, слушая рассказы
Твои про спорт, машину и друзей.

Расстались тоже мирно, без истерик.
Обоих только мучает опять
Один вопрос, что множит боль потери:
"А может, что-то стоило сказать?".