Цветок Любви мы не сорвали

Александр Захаренко 3
Вершина лета-косовица,
Пшенично поле золотится,
А по утрам оно в росе,
И васильки на полосе

Шагаем по ковру травы,
Рассвет крадется за холмами,
В звенящей утра тишине,
Мы лишь одни да небо с нами

Осталась речка тихоструйна,
Короткой ночи сладкий дым,
Костры погасшие Купала,
Что грели души молодым

Цветок Любви мы не сорвали,
Да просто не нашли его,
И как то скучно рядом стало,
Лишь тишина и...ничего

Шагая рядом молчаливо,
О чем ты думаешь теперь?
О том что был с тобою грубым,
От страсти это,ты поверь

Случайно разорвал я платье,
Венок измял на голове,
С тобой боролся сумасшедший,
В высокой и густой траве

Ты плакала не от обиды,
Что я измял твои шелка,
Чужим увидела меня ты,
Теперь уже из далека

Роса холодная на травах,
Да голубые васильки,
Свидетели разлуки нашей,
В ночь на Купала у реки

Ношу свою вину поныне,
Порывы страсти победил,
А вот с тобою мы расстались,
Быть может я и не любил

  канун июля 2021 года