Жить чувством - святости слова!

Лилия Хованская 2
Жить чувством - святости слова,
Оно сравнительно  с Искусством.
Любовь всегда во всём права,
Ведь без неё на свете пусто!

Тебя, возлюбленный, люблю,
Не разомкнёт разлука руки...
И песни нежные пою,
Как умиляют эти звуки!

Ты научил меня  любить,
Даря внезапно вдохновенье.
Как хорошо любимой быть,
Забыв ужасное забвенье!

Пылает счастьем дивным страсть,
Возводит чувства в искушенье;
Твоя душа волнует всласть,
На радость мне и удивленье!

Поёшь волшебно о любви...
Застыла, слушаю поклонно,
Слова чудесные твои:
И очарован Мир покорно!


               30.06.2021.

      
        Дружеские отзывы

* * *

Счастья ты не найдёшь ни в вине, ни в деньгах,
Не найдёшь ты его и в роскошных дворцах,
Если в жизни Любовь свою так и не встретил,
Без которой нет радости в наших сердцах.

      Владимир Старосельский
    http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *