Разговор мальчика с Мудрецом. Часть3. стих3

Роман Анищенко
-Что есть "Любовь"?
-Вселенная в Душе!
-Что есть любовь у двух влюблённых?
-Любовь влюблённых -
Равенство двух душ!
И только в Равенстве Любовь возможна.
Всё остальное не любовно, ложно.