В смерти моей прошу никого не винить

Марина Травникова
«В смерти моей прошу никого не винить…»
И априори нас всех оправдали,
Нет человека, ему стало незачем жить,
Он сделал все, чтобы этого мы не узнали.

Как не увидели боли в глазах у него?
Не подобрали слова, что так часто спасают.
Что же сейчас? Этой фразой в письме
Он нас прощает, прощается и отпускает.

Мы опоздали…не будет ответов у нас,
Наше скупое «Прости» не найдет адресата
«В смерти моей прошу никого не винить…»
Нет виноватых? Неправда, мы все виноваты.