Хорошая женщина Лида

Ирина Квашнина
Средь домиков старого вида.        Написано на базе стихотворения "Хорошая          
Акация душно цвела.                девочка Лида" Ярослава Смелякова.
Хорошая женщина Лида
В одном из подъездов жила.

Красивая очень  прическа
Из темных и пышных волос
В ней много во внешности лоска
Модна и красива -нет слов !

По улицам старым ,забытым
Ходила она не спеша.
Хорошая женщина Лида!
Да чем же она хороша?

Спросите об этом соседей ,
Спросите ее коллектив.
Все знали ее добродетель-
Как шел от нее позитив.

Прекрасным  во всем человеком
Она лишь по жизни прошла.
Как жаль ,что коротким  ей веком ,
Судьба жить возможность дала.


Сотруднице Лидии Тарелкиной. Вот уже почти год ,как ее не стало.