Без тебя

Наташа Майская 4
Оказывается, как жизнь люблю!
как без глотка этой любви изнемогаю,
как льдинка на огне я таю
и в бешеном потоке вод я утопаю.
Оказывается, как жизнь люблю!
Как мотылек я бьюсь
и в пламени костра сгораю
Оказывается, как жизнь люблю!
Да, что там... жизнь,
ведь, без тебя я просто погибаю.
Оказывается, как тебя люблю!