Туалет не кафетерий

Марина Токарева Полякова
Туалет не кафетерий
Заведение то еще.
Так же те, кто трошки верят -
С крестиком товарищи.

Хочу пью, хочу не пью, -
Всё равно на троне я.
В кафетерии моем
Райские условия.
Всё родное, всё мое,
Здесь я от рождения.
Почихаем, поплюем,
Будет заглядение.