Как умели, так и жили

Юри Хоу
Когда нам было двадцать лет,
Мы были несколько моложе.
Какими были мы! О, боже!
Когда нам было двадцать лет.
Тогда общались на бегу
И все так славно получалось...
Что не сбылось, что потерялось -
Тогда общались на бегу

Когда нам было двадцать лет,
Нас перемены не пугали,
О чем мы только не мечтали,
Когда нам было двадцать лет!
И все нам было по плечу,
И настежь двери все открыты,
И все сомнения забыты
И все нам было по плечу,

Когда нам было двадцать лет,
Мы - в омут с головой без страха,
Друзьям - последняя рубаха,..
Когда нам было двадцать лет.
Ах! Как хотелось все успеть!
Ах! Как все было интересно!
В любой компании - не тесно...
Ах! Как хотелось все успеть!

Когда нам было двадцать лет,
Мы время тратили беспечно,
А жизнь казалась бесконечной...
Когда нам было двадцать лет.
Мы просто торопились жить
И жадно чувствовать спешили.
Ну, как умели, так и жили -
Мы просто торопились жить.

Когда нам было двадцать лет...