Выбирая свет

Виктория Стегареску
Из серии "Понимай как хочешь"

Тот кто боится ослепнуть - пусть отведет свой взгляд.
Тот кто боится обжечься - пусть отойдет назад.
Тот кто желает согреться - пусть мне протянет руку.
Тот кто осмелиться сердцем - тому свет откроется в душу.