Исправленные строки

Павел Шнеерсон
 
             "Борясь с уныньем и тоской,
              Я убежать хотел куда-то,
              Но звезды были далеко,
              И велика за звезды плата..."
 
                А.Н.Вознесенский
 
Борясь с уныньем и тоской,
Я убежать хотел куда-то -
Ведь чувствовал себя овцой,
Сбежавшей с мясокомбината...