Н. Э. П

Юрий Трусов
Был дан нам нэп
надолго и  всерьёз,
но отменил его Великий Сталин.
   С тех пор пролил народ не мало слёз
   За то мы жить в социализме стали.
Мы заменили кукурузой хлеб,
поскольку был за Сталиным Хрущёв.
   Жилищем нашем стал уже неи хлев.
   построили нам множество ХРУЩЁБ
Теперь мы кровью заменяем плач.
Напрасно к перестройщику взывать.
В народе говорят,что он палач.
А но научному так просто - ТАТЬ.